oleh

Bhabinkamtibmas Polsek Bola Hadiri Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa

Wajo – Bhabinkamtibmas Polsek Bola Polres Wajo IPDA Irwandi hadiri sekaligus memantau penyaluran Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Dana Desa, selasa (13/10/2021).

Kegiatan yang dilaksanakan di aula kantor Desa Rajamawellang Kec. Bola Kab. Wajo tersebut dihadiri Kasi Trantib Kec. Bola Besse Galong, S.Sos., M.Si, Kepala Desa Rajamawellang Syarifuddin, pendamping desa serta masyarakat penerima bantuan.

loading...

Penyaluran BLT yang bersumber dari dana desa tersebut ditujukan kepada warga yang terdampak pandemi wabah virus vorona / covid 19, dengan rincian setiap kepala keluarga menerima bantuan sebesar Rp 300.000,- ( tiga ratus ribu rupiah).

Pada kegiatan tersebut IPDA Irwandi menyampaikan kepada masyarakat agar menggunakan dengan baik bantuan yang di berikan pemerintah melalui dana desa ini.

“Kepada masyarakat penerima bantuan BLT Dana Desa ini agar dapat menggunakan dengan baik apa yang sudah diberikan pemerintah, dan dapat membantu selama masa pandemi ini”, kata Irwandi

“Saya juga menghimbau dan mengingatkan kepada semua untuk tetap mematuhi dan menerapkan protokol kesehatan dalam upaya memutus rantai penyebaran covid 19 ini”, tambahnya. ( WS ).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed