HBA ke-65 Kejari Sumbawa Laksanakan Kampanye Anti Korupsi

SUMBAWA-Dalam Rangka Hari Bhakti Adhyaksa ke 65 tahun 2025, Kejaksaan Negeri Sumbawa, Selasa pagi (22/07/2025) melaksanakan kegiatan kampanye anti korupsi dengan melakukan kegiatan pemasangan sejumlah spanduk dan membagikan stiker himbauan di beberapa titik strategis di wilayah Kecamatan Sumbawa.

Dibawah koordinator Kasi Intelijen Kejari Sumbawa Zanuar Irkham SH, jajaran Kejari Sumbawa mengawali kegiatannya dengan
melaksanakan pemasangan sejumlaah spanduk himbauan dikawasan jalan utama Lintas Sumbawa-Bima dan dilanjutkan dengan pembagian stiker dan brosur himbauan anti korupsi kepada para pwngguna jalan didepan Kantor Kejaksaan Negeri Sumbawa Jalan Manggis 7 Kelurahan Uma Sima Sumbawa.

Alhamdulillah, seluruh kegiatan Kampanye Anti Korupsi Dalam Rangka Hari Bhakti Adhyaksa ke 65 oleh Kejaksaan Negeri Sumbawa berjalan dengan baik dan lancar kata Kasi Intelijen Zanuar Irkham SH dalam keterangan Persnya, dimana .
kegiatan pemasangan spanduk dan pembagian stiker/brosur ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ke 65 tahun 2025.

“Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk mengkampanyekan gerakan anti korupsi dan meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap pentingnya integritas,” ujarnya

Berita Lainnya :